자동차생활
신속한긴꼬리283
신속한긴꼬리28322.12.26

자동차 안 담배냄새를 어떻게 제거하나요?

안녕하세요

자동차가 필요해서 중고 자동차를 한대 장만했는데요

담배냄새가 차안에 완전히 베어있어서 담배냄새가 너무

진동을 합니다 깔끔하게 담배냄새를 제거 하는방법은 어떻게 하면 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.중고차를 사셨으면 처음에 디테일링 세차를 한번하시는것을 추천 드리고 방향제를 사용하시면 냄새가 잡힙니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 전문수리업체에 실내세차를 받으시길 추천드립니다. 그 후 탈취제 등으로 관리하세요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 요즘은 다이소에 가시면 자동차 용품이 많은데 그중에 자동차 탈취제를 사셔서 뿌리시면 냄새제거에 용이합니다