자동차생활
폐지줍는 고블린
폐지줍는 고블린23.01.14

20대 초중반 여성에게 추천해줄만한 차량이 있을까요?

안녕하세요,

이제 사회 초년생 20대 초중반 여성에게

추천해줄만한 차량이 있을까요? 경차보다는 소형차였으면 좋겠고

일단 초년생이다보니 외제차량은 제외해주시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 연비를 생각하시면 스포티지 하이브리드, 가성비를 생각하면 쌍용의 토레스를 추천합니다. 직접 시승해보시고 결정하세요.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    소형suv로 캐스퍼 어떠신가요? 여성분들한테 인기가 많은데 자동차도 귀엽고 차박하기도 좋고 가격도 그렇게 안비싸고 완전 추천드립니다.