숙련된담비7
숙련된담비722.04.12

새콤달콤 젤리 마이쭈 입에서녹이면서 삼켜져

여성
없음
고지혈증

새콤달콤 입에 녹이면서 먹는건데 실수로 빨다가 통째로 삼켰는데 괜찮나요ㅠㅠ 똥으로나오면 다행인데 장기에서 어떻게될까봐요!!

마이쭈같은 성분이에요. 사탕이나 껌 젤리도 아니고 새콤달콤같은 마이쭈상품입니다.

  • 안녕하세요. 김준식 인문·예술전문가입니다.

    생각보다 뱃속의 위산의 위력이 강할 겁니다. 침으로도 녹여지는 사탕이니, 위산으로는 충분하고 거뜬하게 녹여질 겁니다. 저도 갑자기 사탕이 땡기네요.