아라온빰
아라온빰24.01.29

고전게임 플레이스테이션1 애니게임 찾아주세요

약 18년전 철권태그 플스1으로 즐길때인데 씨디게임이고 rpg장르게임같은데요 ost가 참 인상적이였어요 약간 슬펏어요 일본게임인데 여자가 부르고 색감이 부드러웠어요 한번 다시 듣고 싶은데 찾을수가 없어요

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    당시에 유명한 비디오게임으로 파이널 판타지 쪽에서 여자노래 ost로 유명했는데

    페이왕의 eyes on me와

    이수영에 얼마나 좋을까?가 당시 나름 유명했던 ost였습니다.

    찾으시는것이길 빕니다