자동차생활
호화로운잠자리241
호화로운잠자리24123.08.10

중고 자동차 구매 키로수는 얼마나 중요하게 생각하나요?

중고차 구매 할려는데 키로수가 저는 중요하게 생각하는데 주위에서는 요즘 나오는 차들은 그렇게 크게 신경 안써도 된다고 하는데 1년에 몇키로 정도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 순한바다꿩118입니다.

    1년에 3만키로정도 괜찮다고 봅니다

    그이상이면 다시 생각해보셔야 할것 같습니다..

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 1년에 평균적으로 2만km를 기준으로 봅니다. 주행거리는 엔진과 연관된 것으로 중요하게 보시는 것이 좋습니다.