청소생활
아이언캐슬
아이언캐슬23.04.23

창문에 있는 묵은 손자국과 먼지를 깨끗이 청소하는 방법이 있는가요?

창문청소를 평소에 잘안해서요, 창문에 묵은 손자국, 먼지등이 아주 많거든요, 그런데 창문에 있는 묵은 손자극 과 먼지를 깨끗이 청소하는 방법이 있는가요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    창문청소를 할때는 창문청소도구를 구매해서 청소하면 좋습니다. 중성세제와 구연산을 혼합해서 청소하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    창문을 청소할때는 베이킹소다와 세제를 섞어서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 배고픈직빡구리28입니다.

    집에 유리세정제가 있다면 유리에 뿌려두시고, 신문지로 유리창을 깨끗이 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 흰표범295입니다.

    창문은 투명한 유리기 때문에 아무래도 유리세정제를 사용하는 것이 자국도 없고 가장 깔끔합니다! 부드러운 유리닦기용 걸레를 사용하시면 더욱 좋습니다