청소생활
소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.04.17

창문에 묻은 손자국 깨끗하게 청소할수 있는 좋은방법이 있을까요?

창문에 먼지랑, 손자국이 많이 있어서요, 창문청소를 오랜만에 해볼려고 하는데요, 혹시 창문에 묻은 손자국 깨끗하게 청소할수 있는 좋은방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    신문지에 약간 젖을 정도로 세정제를 뿌려준 후 그대로 창문을 밀어내듯이 문지르면 깨끗하게 닦입니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    창문 자국을 제거할때는 베이킹소다를 물에녹여 식초와 혼합해서 분무기로 뿌린다음 마른천으로 닦아주면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 창문 손자국이나 이물제거에는 신문지 추천합니다. 분무기로 물을 뿌리고 신문지로 닦아보세요.