그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.10.20

손자국이 많이 묻은 창문을 깨끗하게 닦을 수 있는 꿀팁이 있을까요?

집청소를 주기적으로 해주고 있지만 창문 쪽은 딱히 신경을 쓰지 못해서 어느날 확인해보니 창문에 손자국이 많이 남아 있더라고요. 깨끗하게 닦아줄 겸 이번뿐만이 아니라 집청소할 때 함께 주기적으로 닦아줘야겠다 싶었는데요, 손자국이 많이 남은 유리 창문을 깨끗하게 닦고 관리할 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 젊은때까치79입니다.

    유리창문에 손자국은 어쩔수 없어요ㅠㅠㅠ

    주기적으로 청소하거나 유리 만질때 천을 이용하거나 해야 될것같아요!

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 유리 청소용 세제를 사용해서 신문지로 딱아 내세요 그게 제일 좋더라구요. 극세사는 별로 였구요