모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.16

기부하는 방법을 다양하게 알고 싶습니다.

안녕하세요.

재능 기부 및 금전적 기부 외에 다양한 기부 활동을 할 수 있는 것들을 알고 싶습니다. 의류나 신발 등 포함하여 비용이 발생되지 않는 기부 활동을 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 한결같은불곰98입니다.

    재능기부 금전비부도있지만 그렇지 않은경우

    행사보조나

    기타활동을 하는 노력봉사도있습니다

    또한 물품 후원도 하기는하지만

    돈이 들지 않는다는것은 사용하던것을 말씀하시는것 같은데

    후원은 할수는 있겠지만

    사용감이 덜한것이나 사용하지 않은으로 후원을해야

    받는곳에서도 다양한 계층의 대상자에게 전달하기가

    좋을듯합니다.