오늘도내일도모레도
오늘도내일도모레도23.01.14

텀블러 깨끗하게 세척하는 방법 좀 알려주세요

텀블러는 가늘고 긴 형태라서 사용하고나서 씻을 때 손이 들어가지않아서 깨끗하게 세척이 되지않는거 같은데 세척하는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점에 가시면 텀블러 전용으로 나온 세척솔이 있습니다.

    이걸 사용하시면 텀블러 깊숙한 안쪽까지 세척할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    텀블러를 세척할때 솔로 베이킹소다와 주방세제를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 텀블러 세정제인 깨끗한가 발포 클리너 텀블러 세정제를 사용 해 보세요

    식물성 성분들이 들어있어 안심 하고 사용 하셔도 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 더위쳐입니다.

    시중에 보시면 텀블러 등 기다란 컵을 세척하기 위한 세척솔을 판매하고 있습니다. 해당 솔을 구매하시어 주방세제로 닦아주시면 됩니다.