거대한관박쥐228
거대한관박쥐22822.09.21

바지밑단 수선시 가격이 어느정도 하나요?

저희동네에서는 바지밑단 수선이 1만원정도 달라고합니다 다른동네도 그 정도하는지 궁금합니다? 조금비싼 느낌이 있어서 문의드립니다

  • 안녕하세요. 온화한꿀벌17입니다.

    수선집마다 가격이 다르지만

    그냉 박아서 수선할 경우 3천~5천

    밑단 살려 수선 8천~1만

    예상됩니다~

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    옷수선소 마다 수선하는 방법에 따라서가격이 조금씩 차이가

    있나 봅니다.

    저희 지역 수선소 에서는 4000~5000원 대 입니다.

  • 안녕하세요. 눈부신카구53입니다.

    저희 동네 바지 수선 금액은 5천원 정도 인데요.

    가격이 집집마다 다른 느낌이오니 가격을 알아보시고 방문하시는 걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.저희동네는 밑 단 수선은 6천원에 줄이고 있어요..물가가 오르니 옷수선도 계속 오르고 있네요^^

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    저희동네 수선집은 밑단줄이는데 4000원받고있습니다.

    밑단 살려박는것도 동일한금액을받고있구요