자동차생활
기민한벌새218
기민한벌새21824.01.03

자동차 하부세차는 어떻게 하나요?

자동차 하부 세차 하려면 어떻게 해야 하나요? 얼마의 기간동안 어디서 어떻게 해야하나요? 겨울이라 눈이 오니까 해야될것같아서요.

  • 안녕하세요. 눈물흘리는일렉텍483입니다. 주유소의.터널형 자동세차를 이용하시거나 하부세차 시설이 있는 셀프세차장을 이용하세여.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    하부세차 자주하시면 됩니다.

    기간을 두고 하시는것보다는 제설작업 된 도로를 다니고 나면 꼭 해주는것이 좋다고 들었습니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    세차장에가시면 차동차 하부에서 물이 분수처럼 올라오는곳이 있습니다. 그런곳에 가셔서 하부세차를 하시는 방법이 가장 쉽고 빠르게 할 수 있는 방법입니다.

  • 안녕하세요. 말끔한박새224입니다.개인이 하부세차는 어렵고 업채애 맡겨서 진행가는방법이 가장빠른방법입니다 화이팅하세여

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    셀프세차장가시면 하부세차기능이 있습니다. 돈 1-2천원 넣고 버튼 누르시면 세차가 됩니다. 겨울끝에는 한두번씩 해줘야 부식에 도움됩니다.