청소생활
시뻘건반딧불204
시뻘건반딧불20423.07.22

싱크대 배수구 및 화장실 배수구 청소방법?

싱크대 및 화장실 세면대 배수구 냄새 제거하고 더 잘 내려가게 하고 싶습니다.

어떤 청소방법이 좋을지 모르겠어서 문의드립니다!

도와주세요~

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 발포타입의 배수구 클리너를 배수구에 부어주세요. 그 후 하루 뒤에 뜨거운물로 씻어내주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 일반적으로쓰는 냄새제거제나 과산화탄소 해봤는데요 가글있으면 가글희석된 물이 제일괜찮았어요

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    싱크대 배수구청소는 싱크대 배수구 주위와 배수구안에 배수구뚫어뻥을 적당량 뿌려주세요.그런후 뜨거운물을 부우면 거품이 생기면서 청소가 됩니다