금전상승양양
금전상승양양23.03.27

치즈로 만들수 있는요리는 뭐가있을까요?

치즈가 집에 너무 많이있는데 유통기간이 임박해져가서요 치즈로 해먹을수 있는 요리는 뭐가 있을까요 간단하게 먹을수있고 쉽게 할수있는거요

  • 안녕하세요. 알뜰한고양이203입니다.

    치즈를 사용하여 만들 수 있는 다양한 요리가 있습니다! 몇 가지 예시를 들어보면:

    1. 치즈 피자: 토마토 소스와 치즈를 올린 피자입니다.

    2. 치즈버거: 패티 위에 치즈를 얹은 햄버거입니다.

    3. 치즈 마카로니: 파스타에 치즈와 크림을 섞어 만든 요리입니다.

    4. 김치치즈볶음밥: 밥 위에 김치와 치즈를 함께 볶은 요리입니다.