고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.01.13

면도할때 상처가 안 나게 하는 방법이 궁금합니다.

면도를 하다가 한 번씩 상처가 나는데 상처가 나면 피도 많이 나고 그 상처가 좀 오래 가더라고요 면도할 때 상처가 안 나게 하는 방법은 어떤 방법이 있는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    전기면도기는 베임방지기능이 있더라구요. 그걸 써보시는게 좋을 것 같고 가능하면 면도기 넥이 안움직여서 피부에 밀착이 안되는 일회용 면도기같은거는 쓰지 마세요..그거 날도 구리고 각도조절어려워서 잘 베여요..

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 면도할때 상처가 난다면 전기면도기 사용하세요. 그리고 마무리를 면도기 사용하세요