똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.09.06

모바일 쿠폰 알뜰하게 관리하는 비법이 있을까요?

모바일 기프트콘이나 할인 쿠폰이 자주 생기는데 꼼꼼하지 못해서 계속 사용기간이 지나네요.

한번에 모아서 볼수 있는 앱이나 꼼꼼하게 관리하는 노하우가 있으시면

고수님들의 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 소탈한황로114입니다.

    스마트폰을 사용하실텐데 일정관리 앱에 유효기간 만기 일주일전 정도로 체크해두시고 사용하는것이 괜찮아보여요

  • 안녕하세요. 검소한고양이190입니다.

    기프티콘 이런거 다시 되팔수 있는 어플이 있다고 얼핏 듣긴 했는데 저도 알고싶네여ㅜㅜ 저도 생일날 가끔 기프티콘 들어오면 유효기간 다 지날때까지 쓰질 못해서 계속 연장하고 그러는데