저기 마블 영화에 대해서 질문드립니다.

마블은 엔드게임 이후로 좋은 작품이 안나오는 걸까요? 그전까지 시리즈로 잘나왔는데

요즘은 작품수도 줄어든것 같고 나와도 영 시원치 않던데.

아이언맨의 죽음으로 점점 마블이 쇠퇴하고 있는건지 궁금하네요.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

어벤져스 엔드 게임에서 아이언맨이 죽은 후로 마블의 영화는 끝이 났다 이런 얘기가 있죠..

저도 사실 그 이후로는 별로 관심이 안 가더라구요 내용도 잘 안 이어지고 ..