재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.09.09

주유 보너스 카드는 주유소 사무실 가면 발급해 주나요?

셀프 주유소를 가면 결제하기 전에 주유보너스 카드를 읽혀 달라는 메세지가 나오는데 이때 사용되는 보너스 카드는 주유소안에 가면 주는건지 아니면 어떻게 신청하는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 똑디 잠만보입니다:)

    셀프 주유소에서 주유보너스 카드를 읽어달라는 안내가 나온다면, 일반적으로 주유소 사무실에서 카드를 발급받을 수 있어요! 주유소 사무실로 가셔서 카드 발급에 대한 안내를 받으시면 된답니다. 그러나 각 주유소의 정책이나 절차는 다를 수 있으니, 해당 주유소의 공지사항이나 직원에게 문의하여 정확한 절차를 확인하는 것이 좋아요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠네요:)