날마다 좋은일만 가득하세요~~
날마다 좋은일만 가득하세요~~23.05.20

OK캐시백 카드 어디서 만들수 있나요?

안녕하세요~

주유소에서 주유할때 카드로 계산하고

난후 OK캐시백 카드가 있는지

물어보는데요~

OK캐시백 카드는 어디서 발급받을수

있나요?

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    LPG충전소가 주유소 등에서 새 ok캐시백 카드 하나 달라고 하면 직원이 줍니다.

    (내 단골 LPG충전소에서는 새 카드가 한 박스씩 비치되어 있습니다.)

    요즘에는 ok캐시백대신에 머핀 포인트로 대체되고 있는 추세긴 한데,

    가맹점 주유소 등에서 쉽게 구할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 배고픈영양89입니다.

    sk 주유소에서 주유하시고 ok 캐시백 카드 있냐 물어보면 발급해 달라고 하시면 됩니다.