자동차생활
우민규좌아림
우민규좌아림23.01.02

자동차세 한번에납입하고 할인받기

자동차세를 1년에 한번 납입하고 할인받는다고하던데 어떻게해야하나요?? 할인혜택은 얼만큼되는지요??

중고차 구매후혜택을받을수있나요??

  • 안녕하세요. 충실한랍스타189입니다.

    자동차세 연납하면 할인 해줌니다

    23년기준 7%정도 할인 해주는걸로암니다

    그래도할인 받으려면 연납이 났지요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 1월에 내시면 9.15프로 할인되고 시간이 지날수록 할인폭이 작아지니 일찍 내시기를 추천드립니다.

  • 1월에 하며 10%로 할인해 주더라고요

    고지서 잘 읽어 보시며 방법 적혀 있답니다 참고하이소안녕하세요. 흰수달212입니다.