탈퇴한 사용자

테크나 기술관련 세미나 개최정보를 조회할 수 있는 사이트에는 무엇이 있을까요?

테크나 기술관련 회사는 협회에서 개최하는 박람회나 세미나 정보를 한눈에 파악해 볼 수 있는 사이트있으면 공유 부탁드립니다. 세미나 일정이나 시간등을 제공해주는 사이트이면 더 좋습니다.

  • 나라가 풍년이양아아
    나라가 풍년이양아아24.01.18

    안녕하세요. 눈부신때까치128입니다.

    테크나 기술 관련 세미나 정보를 제공하는 사이트는 다음과 같습니다.

    테크인사이트

    테크인사이트는 IT, 과학, 기술 관련 세미나 정보를 제공하는 사이트입니다. 세미나 주제, 일시, 장소, 강사, 참가비 등 세미나에 대한 자세한 정보를 제공합니다. 또한, 세미나 신청을 할 수 있는 기능도 제공합니다.

    테크월드

    테크월드는 IT, 과학, 기술 관련 뉴스와 정보를 제공하는 사이트입니다. 세미나 코너에서는 IT, 과학, 기술 관련 세미나 정보를 제공합니다. 세미나 주제, 일시, 장소, 강사, 참가비 등 세미나에 대한 자세한 정보를 제공합니다.

    벤처스퀘어

    벤처스퀘어는 IT, 과학, 기술 관련 뉴스와 정보를 제공하는 사이트입니다. 세미나 코너에서는 IT, 과학, 기술 관련 세미나 정보를 제공합니다. 세미나 주제, 일시, 장소, 강사, 참가비 등 세미나에 대한 자세한 정보를 제공합니다.