탈퇴한 사용자

각종 무료 세미나 정보나 강연회 정보를 정리해서 확인할 수 있는 사이트가 있을까요?

찾아보면 정말 유명한 무료 세미나나 강연회 같은것이 많이 있는데요. 그런데, 정보가 없어서 참석하고 싶어도 못하고 있는데, 이런 정보만 잘 정리해서 제공하는 사이트 혹시 있을까요?

  • 너그러운도롱이58
    너그러운도롱이5823.11.17

    안녕하세요. 너그러운도롱이58입니다.

    자기가 거주하는 시의 홈페이지나 도 홈페이지 검색해 보시면 무료 세미나 강연들을 확인 할 수 있습니다.

    따로 모아 놓은 것들은 잘 보이지 않더군요.

    답변이 도움이 됐다면 추천 부탁합니다.