아메리카노한잔
아메리카노한잔22.12.30

단시간에 운동효과가 뛰어난게 뭐가 있을까요?

수많은 운동이 있습니다 많은 운동중에서 단시간에 운동효과가 가장 뛰어난게 뭐가 있을까요? 가장 힘든 운동이 효과가 가장 많겠지요?

  • 안녕하세요. 천연기념물 황조롱이입니다.

    단시간 운동효과를 기대하시는 것이라면 아파트 계단 오르기를 추천합니다.

    일주일만 꾸준히 하시더라도 다리 근력과 폐활량, 체중감소에 효과가 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 1892리버풀의심장스티븐제라드입니다.

    체중감량과 다리근력

    순발력향상등을 원하신다면

    줄넘기가 아주큰 효과를 볼수있으실겁니더

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 단시간에 운동 효과가 뛰어난 운동으로 줄넘기와 등산, 수영, 자전거 타기 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. Olivia luve입니다.

    여러가지 운동 중에 단기간에 운동효과가 뛰어난 운동으로 복싱을 추천드립니다. 복싱은 유산소운동으로 금방 지구력과 순발력을 기를 수 있는 운동입니다

  • 안녕하세요. 행복한가족입니다.

    단시간내 운동하는 방법으로 타바타라는 운동이 있습니다.

    고강도 운동으로 4분동안 20초운동 10초준비로 8세트하는데요.

    많이 힘듭니다.