조용한남생이120
조용한남생이12023.03.06
면도하는데 깨끗하게 미는 방법 있나요?

면도크림을 많이 바르고 하는데도 항상 면도를 하면 턱 아래 부분이 잘 안밀려져 있던데 면도하는데 깨끗하게 미는 방법 있나요????

  • 안녕하세요. 금쪽같은여치242입니다.

    일단 아침에 바로 진행하는 면도는 밤새 수면으로 인해 푸석푸석한 상태이기에 20분쯤 지나서 하는게 좋아요.

    그리고 열기와 습기가 중요하기에 따뜻한물로 샤워나 세면후에 하면 깔끔한 면되가 가능합니다.

    추가로 샤워가 힘들다면 따뜻한 수건을 얼굴에 대는거도 깔끔한 면도와 베일 가능성을 줄여주니 좋겠네요^^