청렴한꽃무지228
청렴한꽃무지22824.01.21

네이버 검색결과에 제 답변이 있는데 어떻게 없애나요

네이버 검색결과에 제 답변이 있는데 어떻게 없애나요 ? 하필이면 맨 첫번째에 있는데 이거 지울려면 어떻게 해야 하나요?ㅠㅠ 구체적이고 자세하게 알려주세요. 답변 삭제가 불가능하다고 해서 답변 삭제하는 방법은 제외하고 알려주세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네이버 쪽에 메일을보내서 요청하셔야될듯합니다. 우선이거라도 해보시길바랍니다.