자동차생활
탈퇴한 사용자

2000만원선에서 경차 사려고 하는데 어떤게 좋을까요?

2000만원선에서 경차 사려고 하는데, 캐스퍼가 좋을까요? 레이가 좋을까요?

초보운전이라고 쉽게 주차할 수 있고 경차혜택이 많지는 않지만 다른 차에 비해서

그래도 혜택이 있으니까 지금 현대 캐스퍼와 기아레이에서 고민하고 있습니다

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.15

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저는 캐스퍼 보다는 레이를 추천드립니다.

    아무래도 레이가 크기가 커서 다용도로 사용할 수 있겠습니다.

    캐스퍼는 출력과 옵션이 더 좋긴 합니다.

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.캐스퍼 괜찮아 보이지만 너무작은 사이즈라 쫌 위험해보이기도 하고 해서 저라면 그냥 레이를선택할것 같네요