자동차생활
편안한메추라기23
편안한메추라기2323.04.03

경차 사고싶은데 어떤게 나을까요?

경차 사고싶은데 레이는 넘 투박하고

모닝이나 스파크중에 사고싶네요

두차의 장단점이 있을까요

구매시 참고 할수있는 답변바랍니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 경차 모닝이 스파크보다 조금 더 낫다고 생각합니다 대중인지도하고 인기도 모닝이 조금 더 좋아서 모닝을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 매너있는셰퍼드114입니다.

    세차일 경우는 중고차 방어에 좋은 레이나 케스퍼가 나을것같고요

    오히려 중고 구매하시면 같은옵션 새차가격대비 가격이 많이빠진 스파크 추천드려요

    4차종중 문짝도 젤 두꺼운게 스파크더라고요

    하지만 차는 본인마음에 드시는거 사는게 젤 좋은것같아요^^

  • 안녕하세요. 꽃다운저어새231입니다.

    기아와 쉐보레의 차이라볼수있는데

    편의성은 기아가 우세합니다.

    수리비도 기아쪽

    깔끔하기론 쉐보레

    신차구입시 차량의 조건(내장재같은)은 쉐보레.

    하지만

    시승한번 해보시고 나한테

    더 잘맞는게 뭔지 보세요.

  • 안녕하세요. 후덕한고릴라59입니다.

    캐스퍼 추천합니다. 이번에 터보로 구매했는데 주행도 안정적이고, 생각보다 작지도 않더라고요.