자동차생활
남해안돌문어93
남해안돌문어9324.03.06

중고차 경차를 구입할려고 하는데 간단한 장단점 부탁드립니다.

안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

중고 경차를 구입할려고 하는데 각 차량의 장단점을 알고 싶습니다.

일단 모닝과 레이를 생각하고 있습니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 슬기로운라마카크82입니다.

    두 차종이 가장 인기있는차종입니다.

    레이가 좀 더 가격은 비쌀거에요.

    짐도 많이 실을수 있고 내부도 경차치고 커서 선호도가 높아요.

    다만 작은 바퀴와 또 높은 차고때문에 고속에서 불안정한 면이 있어서 고속도로 자주 타시면 이 점 고려하시면 됩니다.