나른한도끼
나른한도끼23.02.13

베란다 큰 유리창 테이프 같은거 붙이면 파손방지에 정말 도움이 되나여?

베란다같이 큰 유리창 파손시에 비용보다 밑으로 떨어진다라고 생각하면 정말 끔찍하네요 방지용으로 테이프를 붙이려고하는데 요령이 있을까여? 그리고 효과도 있을까여?

  • 안녕하세요. 수려한카멜레온6입니다.

    제가생각하는 방법은

    필름을 구입해서 붙치는것도 방법중에 하나입니다^^

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    일반 박스 테이프 같은건 완전 비추고, 방범/안전용 테이프나 아니면 썬팅지 같은걸 붙이시는게 나은 방법일듯 합니다.