젊은몽구스151
젊은몽구스15123.02.02

베란다샤시창문에. 눌러붙은 테이프를 쉽게제거하는방법좀알수잇나요

베란다샤시창문에 태풍에 파손되는것을방지하기위해 테이프를 붙여놓앗는대 이를쉽게제거할수잇는 방법좀공유부탁드립니다

감사합니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    눌러붙은 테이프를 제거할경우 테이프제거제를 사용하면 좋습니다. 테이프에 제거제를 바르고 몇분 대기했다가 떼어내면 쉽게 제거가 가능합니다.

    그리고 테이프제거제는 생활잡화점에서 구매할 수 있습니다.