조용한문어80
조용한문어8024.04.16

경보기가 오작동인지 몇시간마다 작동하는데 어떻게 해결할 수 있나요?

장소는 집 거실입니다.

이게 어떤 경보기인지도 모르겠네요.

어제부터 계속 빨간색 불이 깜박거리면서 딱딱 소리가 나는데요.

계속 그러는 건 아니고 갑자기 딱딱 소리가 나며 깜빡거리다가 괜찮아지고, 또 몇시간 뒤에 그럽니다.

어제부터 반복된 상황인데요.

단순 오작동일 수도 있고, 어떤 문제가 있는 걸 수 있는데 따로 관리인은 없습니다.

어디다가 도움을 요청해야 해결가능할까요?

  • 안녕하세요. 반반한꾀꼬리187입니다.

    사진과같이 케이텔이란 업체에 문의해보세요

    그럼 해결이 될 것같습니다

    단순 오작동이라도 빨리 해결보시는게 좋을거 같네요