세탁수선생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.02

모자 세탁 하는 방법 좀알려주세요

모자를 종류별로 가지고 있는데 세탁을 한번 할려고하는데요

세탁을 어떻게해야지 모자 손상없이 세탁을 할수 있을까요

털모자,야구모자,군모,스냅 등 있습니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 날으는수리80입니다.

    모자는 미지근한물에 중성세제를 풀어 솔로 살살 문질러 주시면되는데 중요한 점은 물에 담그면 건조시 쭈글쭈글해지니 절대 물에 담가서는 안됩니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    모자는 세탁기 세탁보다는 손세탁을 하는것이 좋습니다. 미지근한 물에 중성세제에 베이킹소다를 섞어서 하면 좋습니다.