캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

울진 바닷가 근처에 노지 캠핑 할 곳 있을까요?

주말에 매일 집에만 있으니깐 답답해서 혼자 캠핑 가려고 하거든요. 그리고 오랜만에 바다도 보고싶어서 울진에 가려는데 바닷가쪽 노지 캠핑 할 수 있는 곳 있을까요?

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5924.02.20

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    진하해수욕장 캠핑장을 추천합니다. 울산 울주군에 위치하고 있는 해수욕장으로 바닷가 바로 앞에서 캠핑을 즐길 수 있으며 명선도의

    야경을 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 강력한소쩍새50입니다.

    울진 구산해변 근처에 캠핑장이 있는데

    근처 캠핑장이 아닌 노지들이 있습니다

    바닷가도 가까워서 좋아요

  • 안녕하세요. 자애로운호랑나비83입니다. 울진 바다야영장을 추천해드립니다. 바다를 조망할 수 있는 위치에 위치하고 있어서 자연의 아름다움을 느끼기에 좋은 곳입니다.

  • 안녕하세요. 날으는 꼬무신입니다.

    울진 은어다리 추천 합니다...

    주소는 근남면 수산리 154-1 화장실도 있고 바다와 하천이 만나는 지점으로써 조용하게 혼자 캠핑 하기에 굿 입니다~!!