하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다23.10.06

해외에서 가장 인기가 많고 사랑을 받는 웹툰이 어떤 웹툰인지 알 수 있을까요?

우리나라 웹툰도 글로벌한 웹툰이 되어서 해외팬들이 많이 있다고 들었습니다.

그렇다면 그 웹툰들 중에서 해외에서 가장 인기가 많고 사랑을 받는 웹툰이 어떤 웹툰인지 알 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 훈훈한베짱이170입니다

    나혼자 레벨업이

    아닐까싶습니더 국내는 물론이고 일본에서도 상당한인기를 끌었고 에니메이션으로도 제직이 된것으로 일고있습니다