기타 고민상담고민상담
건장한홍학293
건장한홍학29323.03.21

친구가 카톡 답장을 잘 안해요

안녕하세요

친구가 카톡 답장을 잘 안하고 연락을 잘 안받아요

서운한데 뭔가말하기 애매한 그럳거라 뭐라거 말해 좋읗까요?????

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    주변 상황이나 여건이 안되어서 그런거 같은데요

    급한 일은 전화를 하시고 여유 있는 이야기는 톡으로 하시면 어떨까요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    그런스타일로 연락에서 자유로운 사람들이 있습니다. 그냥 개인차이이니 이해하셔요

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    잘 안받는건 받긴 하는거네요

    그상황이 다른일이 있었다던가 딱히 대답해야할 말이 아니라서 그런게 아닐까싶은데요

  • 친구도 다른 일에 집중하느라

    폰을 잘 안보고있어서 그럴 수도 있죠

    그리고 온전히 자기 시간이 필요해서일수도 있어요

    친구사이에 너무 서운함 느끼지 마시고

    본인도 본인의 할 일이나 취미를 만끽하고 계시면 돼요

    그러다가 답장 오면 그때 연락을 하세요~

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    먼저 물어보세요

    바쁜거야?? 요새 답이 늦어지넹

    그럼 친구가 애기 할거 예요

    정말 바빠서 그런거면 미안하다고

    그렇게 말했는데도 답이 없다면 피하는게 같아요

    그친구 정리하는것도 괜찮을거 같네요.