한남동원주민
한남동원주민22.07.21

휠 기스난거 복원 방법있나요?

주차하다 휠을 긁어서 살짝 벗겨졌는데

셀프 복원 가능한가요??

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    셀프 복원은 만약 초보 시면 굉장히 어려우실 거에요

    가까운 전문 업체쪽을 통하여 하는것을 추천 드립니다.

    다른 방법으로는 휠스티커라고도 있어서 차량에 맞는 휠스티커도 인터넷에 판매하고 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 영원한염소218입니다.

    블루핸즈나 공업사는 복원이 어렵고 휠복원 업체에 의뢰하셔야 겠습니다

    복원업체는 검색해보면 많이나오니 견적은 그쪽에 받으시면 됩니다