초록지빠귀92
초록지빠귀9223.04.21

외국 프로 레슬링이 궁금합니다?

어렸을땐 우리나라에서 김일 프로레슬링도 많이 봤는데 우리나라에선 요즘 안보여요 그런데 티비에서 외국 프로레스링을 볼수있어요 그런데 노든게 다 쇼인가요? 타이틀메치도요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.네 쇼라고 불수 있습니다. 각본쓰는 각본가도 있구요. 선역 악역 같은 역활(기믹 이라고 합니다)이 다 정해져 있습니다. 승부도 정해져 있구요