목이긴 유리병 안쪽 쉽게 세척하는 방법 있나요?

목이긴 투명 유리병 안쪽에 깨끗이 세척이 안되었는지 얼룩이 보이는데요.

특히 병목부분과 병몸통사이는 더 안딱기는거 같은데~~

목이 길다보니 병딱는 수세미도 안들어가고

좋은 방법이 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 부자되어보자고입니다.

저는 보통 병 닦는 전용솔을 사용해요

다른 건 제대로 안닦여서 전용솔을 사용해야만 깔끔하게 닦이더라구요

다이소에서 저렴하게 구입하실 수 있어요!!

    안녕하세요. 굉장한들소220입니다.다이소나 DC마트 생활용품 파는데 가시면 여러가지 청소용 부러쉬솔을 파는데가 있습니다 여러가지 있어요. 솔 사서 닦아주시면 될겁니다