층간소음 어떻게 해야 할까요?

풍족****

몇 년동안 같은 집에서 살고 있는데 층간소음이 너무 심합니다. 애들이 소리 지르는 소리도 너무 크게 들리고 그래서 좀 그런데 어떻게 해야 할까요?

총 1개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 층간 소음이 심하다면 윗층에 가서 양해를 구하는 것이 좋고 그래도 해결되지 않을 경우 관리사무소에 가서 이야기를 해야 합니다.