통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.06.26
이빨이 시린데 쓰는 치약이 효과가 있나요?

이빨이 시려서 음식을 먹을때마다

힘드네요

이가 시릴때 쓰는 치약을 광고를

하던데 효과가 있는지 궁금합니다?

사용해보신 분들의 후기 부탁드려요

  • 안녕하세요. 목마른도롱이289입니다.제가쓰는 치약이 있는데 써보실래요 저도 치과가는게 무서워서 쓰게됐는데요 시림메드라고 한번써보세요

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 시린이에 아무래도 적지않은 효과는 있습니다. 하지만 어디까지나 예방이지 치료는 아닙니다.

    이빨에 문제가 있음 치과진료를 받으시는게 맞고 양치로 잇몸및 이빨관리해주시는게 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 저도 잇몸치료받고 나서 시린이 치약이 있더군요. 그걸 사용하는데 효과가 있는것 같아요. 기분탓인가요. 효과가 있는지 지금은 잇몸치료 병원에 안가고 있어요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 이가시린데는. 시린데사용하는 치약을쓰면 효과가있습니다 제가써본결과입니다