내마음가는대로룰루랄라니나노
내마음가는대로룰루랄라니나노22.10.14
와이셔츠 쉽게 때빼는 법 있나요?

저희는 옷감이 망가지는게 싫어서 전부 손세탁을 하는데 와이셔츠는 살살 주물러 빨아도 누런때가 안빠져서 꼭 세제를 묻혀놨다가 비벼서 빨아야 겨우 연해지는데 그러면 와이셔츠 깃의 심지가 약해지고 깃접힌 부분이 빨리 헤지는 것 같아요.

힘을 많이 안들이고 쉽게 빼는 방법이 있나요?

저희는 건강 생각해서 천연계면활성제가 들어간 세제를 사용하는데 성분 좋은 세제 중 좋은 제품 있다면 추천도 함께 부탁드립니다^^

  • 안녕하세요. 순한뱀243입니다.

    다이소에 셔츠 때 전용 제거하는 세제 있는데 직빵입니다. 첫 사용시에는 안보이는 부분에 테스트 하고 사용하세요 ㅎ