귀여운종다리106
귀여운종다리10622.08.06

편의점에서 2+1제품을 구매하면 너무 양이 많은데 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 경건한뜸부기210입니다.

    gs나 cu의 경우 자체 어플 내에서 증정품을 보관할 수 있는 기능을 제공하고 있어요

    해당 기능을 활용하면 싱품권 형태로 발행되어 추후에 사용가능합니다

  • 2플러스1은가격대비로싸지만양은많죠싸니깐사는거더라구요그냥특별히방법은없는듯해요그냥1개만사시던지아니면구매를하셔야될듯

  • 안녕하세요. 아하토큰 모으는 사람입니다. 당근 마켓이나 sns 스토리 등 이런 곳에 공동 구매 할 사람 올리는 것도 좋을거 같아요 돈을 n분의 1하고 하나씩 갖는거죠

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    gs편읜점 같은 경우에는 나만의 냉장고에 보관을 할 수 있어서

    나중에 가져가면 되는데 다른 업체에는 그런 기능이 있는지를

    모르겠습니다

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    너무 양이 많으시다면 가족이나 주변분들에게

    나눠주세요.어떤걸 구매하신지는 모르지만

    보통 먹는거 아닌가요? 지인분들에게 나눠주시면

    좋아하실 겁니다