편안한영앙129
편안한영앙12923.04.16

디퓨저는 얼마나 향이 가는걸까요?

디퓨저를 처음에 사면 향이 나는데 디퓨저를 오래쓰다보면 디퓨저액이 아직 남아있지만은 향이 안나는 경우가 있는데 보통 디퓨저향은 얼마나가나요?

  • 안녕하세요. 초록파카145입니다.

    디퓨저 향 지속 시간은 디퓨저의 크기, 향의 강도, 환경 등에 따라 다르기 때문에 일반적인 지속 시간을 정확하게 말씀드리기는 어렵습니다. 하지만, 디퓨저를 사용하는 방법에 따라 향의 지속 시간을 늘릴 수도 있습니다. 예를 들어, 디퓨저 리드스틱의 수를 늘리거나, 디퓨저를 사용하는 공간의 크기를 줄이는 등의 방법이 있습니다.