엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게23.02.17
신발장에 냄새 제거할수 있는 방법이 있을까요?

요즘 신발장을 열면 냄새가 은은하게 나는거 같은데 이냄새를 제거 할수 있을까요? 디퓨저를 놨더니

섞여서 향이나는거 같아서 더 머리가 아픕니다.

좋은답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    신발장 냄새를 없애기 위해서는 베이킹소다는 탈취제 효과가 있어 가루를 넣어 놓으면 좋습니다. 커피가루도 탈취제 역할을

    하기때문에 사용하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    구연산과 식초를 혼합해서 신발장을 청소하면 냄새제거에 효과적입니다. 식초대신 레몬주스를 사용해서 신발장을 청소해도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오색조199입니다.

    냄새먹는 하마가 끝내줍니다...

    다른거 다 넣어봤는데요...그 독특한 향이랑 발냄새가 같이 나와서 오히려 더 역하더라구요....

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    자주 신발장환기를 시켜주세요 신발에 남아있는 냄세와 습기를 제거해취야 신발장냄세가않납니다 그리고 신발장에 신발을 넣을때소독한후 보관하세요