순박한흑로210
순박한흑로21021.01.20

추억의 불량식품 무엇이 있을까요?

우연치않게 예전에 먹던 과자를 찾게되어서

추억이 떠오르더라고요.

어릴때 먹던 과자나 불량식품들이 참 많았는데

지금은 사라진것도 많은것같고

남아서 판매하고있는것이 뭐가있는지 알려주세요.

답변이 달리지 않아 재업로드 합니다.

  • 몇년도쯤 먹었던 제품을 찾으시는지는 모르겠지만

    차카니 같은 과자도 아직 팔고 있고 밭두렁이라는 옥수수맛 나는 과자도 판매되고 있어요

    그리고 아폴로는 맛이 조금 변했지만 이것도 여전히 판매중입니다

    쇼핑몰이나 네이버에 불량식품 검색해보시면 파는거 많아요. 그치만 어릴때 먹던 그 맛이 안나는 것 같은 느낌입니다ㅎㅎ

  • 옛날에는 학교 끝나고 문방구에서 사먹었던 추억이 있었죠

    그래서 찾아보니 인터넷에서 온라인으로 구매를 할 수 있더라구요

    인터넷에 불량식품 검색을 해보면 쉽게 구매할 수 있습니다.

    추억의 불량식품으로는 쫀디기나 논두렁

    꾀돌이, 차카니, 맥주맛 사탕, 라면땅, 아폴로 등 많은 불량식품들이 있었습니다.

    인터넷에서 여러가지 추억의 불량식품등을 쉽게 찾아볼수 있으니 검색하시면

    구매하실수 있습니다.