순한거위273
순한거위27322.11.02

추억의 과자가 생각나네요 단종된 과자 아시는것좀 알려주셈

갑자기 예전과자가 생각이나는데 특히 어렸을때 더브러라는 과자를 엄청좋아했었거든요 근데 단종이 되었죠 그리고 초코틴틴도 좋아했는데 다이제브티스처럼 동그런비닐에 쌓여있고 엄청얇았었는데 지금 나오는 초코틴틴은 좀 두껍더라고요

단종된과자 더브러 미니폴 체스터쿵 또혹시 뭐가있을까요?

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    저는 90년대 초반에 나왔던 매실방이라는 음료수가 생각나네요 그당시 손지창이 광고 모델이였었는데 .. 더운 여름에 시원하게 마셨던 기억이 납니다

  • 안녕하세요. 행복한 하루 되세요입니다.

    혹시 오리온에서 만들었던 샌드인데 나! 요 것이 생각나네요 크림이 부드러웠거든요 그리고 중학교때 매점에서 친구들하고 자주 사먹었던 오리온 미니폴 있는데 크런치 같은 초코 과자 입니다