!ll!ll!!!
!ll!ll!!!22.08.13

자동차 문콕 관련 문의드립니다

주차 공간이 여유롭지 않은 공간에서 문콕을 당했거나 문콕을 했을경우 경미한 경우라도 상대방이 문 전체를 수리 요구하거나 또는 본인이 상대방에게 요구할 경우 상대방은 무조건 보상해줘야 하는건지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    문콕으로 인해 문 전체의 수리비를 지급할 이유는 없습니다.

    문콕 부위에 대한 수리비만 지급하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 선량한부엉이180입니다.

    문전체를 수리 하려면 교환입니까 아님 판금 도색입니까?

    경미한거로는 문전체 교환 안됩니다

    그리고 문콕은 물피도주가 많아서 그사람이 문콕 하고 바로 이야기 했는지 아님 도주한 사람을 찾은건지도 중요합니다