기타 고민상담고민상담
하얀달팽이96
하얀달팽이9623.02.11

강아지가 인형을 좋아하는데 주면 1분도 안되어 다 터뜨려 버립니다.. 장난감 도대체 뭘 준비해주는게 좋을까요?

반려인 잇님들 도움요청합니다.

강아지들이 워낙 활동적이어서인지 인형을 주면 1분도 채 안되어 뜯고 터뜨려 버립니다.

심지어 거기에 업그레이드해서 솜을 입에 물고있기까지 한데요.

장난감은 엄청 좋아합니다.

좋아하는데 매일 새거주자니... 현실적으로 감당하기 벅차구요ㅜ

집에서 오래 가지고 놀 수 있는 장난감 만들어 줄 방법은 없을까요?

꿀팁공유해주시면 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. 빈티지한흰죽지229입니다.

    저희 강아지도 인형 장난감주면 바로 다 뜯어버려서 솜 다 나와요 ㅋㅋㅋ

    요즘은 공에다가 간식같은거 굴려서 주고 있습니다 !