탈퇴한 사용자

후라이펜 바닥에 코팅이 벗겨져서요. 문제없는건지 궁금해요

요리를 자주하다보니 후라이펜3개정도가 바닥이 찍힌자국이나 긁혀서 코팅이 약간 벗겨졌는데요. 이상태로 요리를해도 되나요? 혹시 방법이 없을까요? 산지 얼마 안되서 버리기 아까워서요. 관리하는 꿀팁있을까요?

  • PATTAYA1231
    PATTAYA123123.04.18

    안녕하세요. PATTAYA1231입니다.

    조리하실 때 후라이팬이 상처나지 않도록 나무재질이나 부드러운 실리콘소재로 하시면 오래 사용하실수 있습니다..