수려한벌11
수려한벌1123.06.05

모니터 연결관련 질문 (듀얼 모니터 구성에 관련한 질문)

HDMI가 하나 뿐인 놋북에
모니터를 2개 추가 할 수 있는 방법 없나요?
모니터1 : 놋북 본체
모니터2 : 휴대용 모니터
모니터3 : 프로젝터

모니터 1, 2, 3 각각 따로 나오게 해도 되는데, 만약 이게 어려울 경우,
모니터 1를 한 화면, 모니터 2 와 3은 같은 화면으로 나오게 해도 됩니다.

  • c타입 to hdmi 어댑터나 다른 어댑터 구멍 맞춰서

    연결하고 디스플레이 설정하시면 됩니다

    아니면 다른 어댑터로 변환할수있는 변환기 사서 하시면 됩니다.